Zutaten:
- 4 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt
- 2 EL süße ungarische Paprika
- 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, in Streifen
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 200 ml Kokosmilch
- 150 g Quinoa
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Frische Koriander, zum Garnieren
Zubereitung:
- Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
- Hähnchenbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und dünsten, bis sie weich sind.
- Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten.
- Kokosmilch eingießen und alles 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Quinoa servieren und mit frischem Koriander garnieren.