Deftige Paprika-Hähnchenpfanne mit Quinoa

von | März 5, 2024 | Rezepte

Zutaten:

  • 4 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt
  • 2 EL süße ungarische Paprika
  • 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, in Streifen
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 200 ml Kokosmilch
  • 150 g Quinoa
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Frische Koriander, zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
  2. Hähnchenbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten.
  3. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und dünsten, bis sie weich sind.
  4. Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Kokosmilch eingießen und alles 10-15 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Quinoa servieren und mit frischem Koriander garnieren.